lunes, 13 de mayo de 2013

Crema de zanahorias al curry



Llevo casi un año sin subir nada, pero el tiempo no da para más y no es por falta de ganas, así que intentaré no dejarlo abandonado.


Ingredientes


200 gr de cebolla
550 gr de zanahoria
350 gr de patata
3 cucharadas de aceite
1 litro de caldo de verduras
50 gr de nata
½ cucharadita de curry
Sal marina (no refinada)
Pimienta molida


Elaboración


Pochamos la cebolla en el aceite, cuando esté blandita (unos 5 minutos) añadimos la patata y las zanahorias también troceadas, damos unas vueltas y cubrimos con el caldo de verduras, si es necesario añadir agua.
Tapamos y una vez que hierva bajamos el fuego al mínimo y dejamos hasta que las verduras estén blanditas (unos 15 minutos).
Pasamos por la batidora y añadimos la nata, el curry, la pimienta molida y la sal, dejamos cocer un par de minutos y listo para servir.
Creo que la próxima vez lo haré sin nata, estaba bueno pero es algo que ya de antes no me gustaba.


Como veis es bien fácil de hacer, espero que os guste. La verdad es que pensé que a los peques no les iba a gustar pero el plato lo dejaron bien limpio...

Fuente: Esta receta esta sacada de la revista Whole Kitchen con una pequeña adaptación.



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